Lucia e Carlo Pasti

Email:

info@lafrassina.it

Telefono:

Lucia: (+39) 333 2557529
Carlo: (+39) 335 6828760

Indirizzo:

Strada Vallesina 3, Loc. Marango
30021 Caorle, Venezia

ghebo_2

Ghebo Merlot DOC Venezia

ROSSO | Merlot

Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 100 q.li/ha. Terreno medio impasto.

 

VINIFICAZIONE:
La vendemmia del merlot si svolge generalmente nella seconda decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoi di acciaio, con macerazione per 12-15 giorni alla temperatura di 24°C.

 

MATURAZIONE:
In serbatoi di acciaio e botti di rovere per 6-10 mesi.

 

DESCRIZIONE:
Vino di colore rosso rubino intenso, assume sfumature granate con l’invecchiamento. Il profumo richiama frutta rossa matura (mirtillo, lampone e ciliegia), che si integra con note speziate tra le quali spiccano il sentore di cacao pepe nero e liquirizia. Il sapore è intenso ed asciutto, persistente e lievemente tannico.

Scopri gli altri vini

lia

Lia

bianco

lison_2

Lison

bianco

chardonnay

Chardonnay

bianco

miglio

Miglio

rosato

merlot

Merlot

rosso

cabernet

Cabernet Sauvignon

rosso

refosco_2

Refosco

rosso

ciaro_2

Ciaro del Turco

rosso