Lucia e Carlo Pasti

Email:

info@lafrassina.it

Telefono:

Lucia: (+39) 333 2557529
Carlo: (+39) 335 6828760

Indirizzo:

Strada Vallesina 3, Loc. Marango
30021 Caorle, Venezia

ciaro_2

Ciaro del Turco

ROSSO | Cabernet Sauvignon

Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 70 q.li/ha. Terreno medio impasto.

 

VINIFICAZIONE:
La vendemmia del cabernet sauvignon si svolge generalmente nella terza decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoio di acciaio, con macerazione per 12-18 giorni alla temperatura di 24-26°C.

 

MATURAZIONE:
In serbatoi di acciaio e botti grandi di rovere per circa 30 mesi.

 

DESCRIZIONE:
Colore rosso rubino intenso con sfumature granate. Il profumo è ampio nel quale spiccano inizialmente note balsamiche (eucalipto e rosmarino), successivamente sentori di confettura di prugna e di mora, arricchiti infine da note speziate, pepe nero, noce moscata, cioccolato e vaniglia. Il sapore è etereo, armonico, di buona struttura, giustamente tannico con piacevole retrogusto di frutta matura, persistente.

Scopri gli altri vini

lia

Lia

bianco

lison_2

Lison

bianco

chardonnay

Chardonnay

bianco

miglio

Miglio

rosato

merlot

Merlot

rosso

cabernet

Cabernet Sauvignon

rosso

ghebo_2

Ghebo

rosso

refosco_2

Refosco

rosso