Lucia e Carlo Pasti

Email:

info@lafrassina.it

Telefono:

Lucia: (+39) 333 2557529
Carlo: (+39) 335 6828760

Indirizzo:

Strada Vallesina 3, Loc. Marango
30021 Caorle, Venezia

cabernet

Cabernet Sauvignon DOC Venezia

ROSSO | Cabernet Sauvignon

Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 100 q.li/ha. Terreno medio impasto.

 

VINIFICAZIONE:
La vendemmia del merlot si svolge generalmente nella seconda decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoi di acciaio, con macerazione per circa 7-8 giorni alla temperatura di 24-26°C.

 

MATURAZIONE:
In serbatoi di acciaio per circa 14 mesi.

 

DESCRIZIONE:
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo vinoso, spiccano note di lampone e mora matura. Il sapore è armonico ed equilibrato, leggermente tannico, di buona struttura e persistenza.

Scopri gli altri vini

lia

Lia

bianco

lison_2

Lison

bianco

chardonnay

Chardonnay

bianco

miglio

Miglio

rosato

merlot

Merlot

rosso

ghebo_2

Ghebo

rosso

refosco_2

Refosco

rosso

ciaro_2

Ciaro del Turco

rosso